我国LED全彩显现屏商场情况剖析

来历: 我要letou世界米兰网 发布时刻:2017-03-31 阅读:

  由美国次贷危机引起的08全球金融风暴横扫全球,全球经济继续阑珊。为影响经济复苏,国家投入4万亿的资金拉动经济,我国经济快速复苏。高端全彩显现屏商场需求也受到了必定的影响。但随着2008年奥运会、2009年国庆60年庆典和2010年的世博会的举行,全彩显现屏商场坚持快速的增加。尤其是世博会上,LED全彩显现屏大规模运用于各展馆,出现一场风景瑰丽的世博盛宴!

  经过商场letou世界米兰从下游职业散布来看,现在商场饱和度不高,选用全彩显现屏的客户首要会集在高端商场,以媒体广告、舞台扮演、体育场馆显现三个范畴为主,一起政府部门、大型企业对高端全彩屏的需求也在不断的增加。LED全彩显现屏在2008年我国奥运会上的成功运用,至今令人形象深入;2009年国内全彩屏商场销售额现已挨近65.47亿元人民币;而这次世博会将全彩显现屏的运用上升到更高的层次,各项大型野外媒体、运动场、火车站、地铁、电视台、大型剧院、展会、演唱会等继续大规模开展。

  从媒体广告运用经常来看,经济的复苏使得广告媒体也反常活泼,其对高品质LED全彩屏的需求出现增加态势。现在媒体运用商场现已占全彩屏商场一半左右的比例,其间野外媒体比例最大。北京、上海、广州、深圳等城市比较发达,是野外媒体的首要商场。此范畴首要竞赛的厂家有联建光电、三思、洲明等。据易观世界猜测,2012年我国野外LED大屏幕广告商场规模将到达15.93亿元,2007-2012年,我国野外LED大屏幕广告商场规模的年均复合增加率到达39.40%。

  从整个工业布局上看,我国LED全彩显现屏工业中的要点会集在华东及华南地区,商场需求以华东华北地区最多。

  与单色和双基色显现屏比较,高端全彩显现屏商场具有不行比较的优势,开展速度越来越快,运用规模越来越广,将逐渐替代单、双基色显现屏信息的显现和广告发布的功用。成为商场的增加点,在全体商场中所占的比重将继续扩大化。2009-2011年,我国LED全彩显现屏商场年均增加率将到达35%.

  以上便是51letou世界米兰网带来的letou世界米兰陈述,如需了解更多请登录我要letou世界米兰网检查和咨询。