提现动态

关于我要letou国际米兰网

我要letou国际米兰网是盖洛特商场letou国际米兰公司自主研制的一个在线问卷途径,用户经过自助发布有奖问卷,让会员有奖答卷来搜集想要的数据。作为一个在线途径,给会员供给一个参与答卷,推介问卷,推介陈述的方法来取得收入。只需你是一个时间相对自在的个人,或站长,您就能够经过网站、QQ空间、微信、论坛等许多方法来推送链接,进行产品推行。

怎么参与协作letou国际米兰

引荐会员
1元: 手机认证+邮箱认证
5%: 该会员答卷或推行问卷收入的5%提成。
5%: 该会员的途径事务晋级开销的5%。
引荐问卷
1元-100元: 约请适宜的人答卷,合格经过,就能得到该问卷的全额推介金。
引荐陈述
10%: 经过推介陈述链接过来的购买陈述的,就能得到该陈述的10%的佣钱。

协作流程

登录注册

 

取得代码

 

投进广告

 

赚取佣钱

常见问题

Q:怎么取得推行链接,怎样进行推行?
推介会员注册链接:注册会员并登陆——进入会员中心——参与有奖商业答卷——仿制或共享:约请老友注册链接即可;
推介答卷链接:注册会员并登陆——进入并翻开有奖问卷——仿制有奖问卷IE上的链接进行推行即可;
推介陈述链接:注册会员并登陆——进入并翻开收费陈述——仿制收费陈述IE上的链接进行推行即可;
Q:引荐会员有没有数量约束?
没有任何数量约束,您开展的引荐会员越多,取得的引荐收益也越丰盛
Q:引荐老友参加我要letou国际米兰网,会不会影响到他或我的收入?
您定心,没有任何影响。引荐奖赏是由体系额定给予的,不管被引荐人或引荐人,应得的收益都不会有任何削减;
Q:引荐老友成为我要letou国际米兰网的会员,后期他的答卷金和引荐金跟我有联络吗?
经过您引荐注册的会员,后期假如他自主答卷或自主引荐问卷得到的奖金,您都有5%的提成;
经过您引荐注册的会员,后期仍是经过您的引荐链接过来答卷的,您照样仍是具有该问卷的引荐金;
Q:经过答卷过来的注册成为会员,算是我引荐的会员吗?
算的。只需经过您引荐答卷的链接来注册答卷的,算是您的会员,您就能具有他相关的5%拥金。后期他假如进行手机验证经过的,您还能得到1元的注册引荐收入。
Q:为什么我让老友注册了我要letou国际米兰网,却没有收到1元的注册拥金?
您引荐的老友注册之后,没有进行手机认证或邮箱激活,所以体系暂时没有发放1元的注册拥金,后期只需您推介的会员进行手机认证或邮箱激活,你仍旧能够得到1元的注册拥金;
您的老友并不是经过您的推行链接地址注册的,所以不能算是您的引荐会员
Q:怎么才干进步引荐会员的作用?
假如您是站长,除了在网站的夺目方位放上咱们的文字或图片推行链接外,您还能够把我要letou国际米兰网的介绍文字放到网站上,并辅以自己的亲自领会,然后提高网友的信赖度,添加引荐会员的数量。
假如您是个人,主张使用您本身的自媒体。如:QQ空间、QQ群、微信、微博、博客、百度知道、百度问答、论坛等资源,共享我要letou国际米兰网,或许向身边老友引荐。
Q:怎么查询我的引荐记载?
登陆帐号——帐户办理——51币买卖办理——奖赏金办理,里边就可查询引荐会员数量、注册拥金、问卷拥金,陈述拥金等具体的奖金记载
Q:结算方法:
每周五可提现一次,直接返现到银行卡或支付宝帐户。
联络咱们

电话:400-703-0600

体系晋级服务:分机号801

样本服务、增值服务:分机号803

调研专项一条龙服务:分机号888

无法接通的情况下可拨打:0591-63358680 谢谢!

 

地址:福建省福州市杨桥东路118号侨雄商业中心A座8层

邮编:350003

邮箱:51diaocha@vip.sina.com

客服:QQ:1149712185

工作时间:8:30-18:00(节假日在外)